免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [其他] 七日杀14.6我是传奇V2.31+游侠联机教程 [打印本頁]

作者: longzu    時間: 2016-10-15 22:44     標題: 七日杀14.6我是传奇V2.31+游侠联机教程

下载地址内我是传奇2.3整合版和2.31升级补丁将整合版解压到任意目录内,注意路径不要用中文
将2.31补丁安装到解压好的游戏目录内
运行7DaysToDie_MOD.exe文件
做主机的情况下,在游戏模式中选择游侠联机主机模式,点击初始化MOD环境即可,不要点击开启生存之旅启动游戏,而是回到游侠房间里面,在游侠房间中点击开始游戏新建或者继续游戏即可。
加入别人的主机需要在游戏模式中选择游侠联机客户端模式,此时会在右边出现主机UI路径输入框,如图:
[attach]1235[/attach]

主机UI路径里面填写的内容必须是游侠主机的七日杀游戏路径,比如主机的游戏放置在D:/7 Days To Die,则客户端就要在这里面填写D:/7 Days To Die(不管客户端有没有这个文件夹都需要填写),此时点击初始化MOD环境,MOD会自动为客户端创建和主机端一致的UI文件,这样进入联机后就能正确显示UI,而不会出现红问号的UI文件无法正常显示的问题了。

设置好以后,同样不要点击开启生存之旅启动游戏,而是回到游侠房间里面,在游侠房间中点击启动游戏即可开始联机游戏(客户端模式),进入游戏后,在主界面选择连接到服务器,此时会出现联机界面:
[attach]1237[/attach]

此时在IP地址栏输入游侠主机端在房间分配的IP地址和端口号,点击右边的联接服务器按钮,即可正确联机服务器了。
打开游侠平台,进入对应房间,游侠平台会为每位玩家分配一个局域网的IP地址,这个地址对于建主机的玩家非常重要,主机必须要要将自己的IP地址告知客户端,客户端才能连接进入主机,不能通过搜索房间联机。在游戏可执行路径文件或快捷方式中选择手动选择,选择好你七日杀游戏根目录下的7daysToDie.exe,点击确定即可就设定好游戏启动文件了。
[attach]1236[/attach]
另外需要修改一下名字和ID,不然会出现联机时两个人变成一个人
[attach]1239[/attach]

[attach]1238[/attach]

下载地址:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: 威凯    時間: 2016-10-27 16:02

介绍的非常详细,楼主大大辛苦啦。
个人非常喜欢七日杀这款游戏,有时间大家联机一起玩
作者: 13276963108    時間: 2016-10-28 22:37

@快捷回复
作者: eed3970172    時間: 2016-10-30 14:02

介绍的非常详细,楼主大大辛苦啦。
作者: 小梁王    時間: 2016-11-1 11:39

66666666666666666666666666回復 1# longzu
作者: 凉薄暖忆    時間: 2016-11-1 14:25

顶楼主  感谢分享!!!
作者: qO后丶    時間: 2016-11-12 20:21

谢谢楼主
作者: tlmyc2010    時間: 2016-12-2 16:06

试试.............................
作者: czx1103    時間: 2016-12-28 15:37

谢谢楼主
作者: jinlai1997    時間: 2016-12-29 18:25

感谢楼主
作者: 花花公纸    時間: 2017-1-11 15:04

精品文章,楼主真棒^^
作者: ttt    時間: 2017-1-17 19:35

感谢
作者: 方增恒    時間: 2017-1-31 21:40

afasfa大声道撒大所大事发生
作者: qi5383    時間: 2017-1-31 21:41

作者: wangjuntao    時間: 2017-10-23 20:59

游侠现在16.1的能玩这个吗?
作者: zhangj1008    時間: 2018-7-27 23:24

做的非常好,顶!!!!!!!!!!

歡迎光臨 龙组游戏联盟 (http://longzu.66rt.com/) Powered by Discuz! 7.2